767 Pelanggar Terjaring Operasi Patuh Kapuas 2018

oleh -814 views
Kasat Lantas sedang melakukan teguran saat Operasi Patuh.

KAPUAS HULU, HR – Kapolres Kapuas Hulu melalui Kasat Lantas AKP Riko Syahputra, S.T, S.I.K, M.H dalam keterangannya menyatakan kegiatan Operasi Kepolisian Terpusat dengan sandi Operasi Patuh Kapuas 2018 selama 14 hari, terhitung 26 April dan berakhir 9 Mei 2018, Rabu (9/5/2018).

Operasi Patuh Kapuas 2018 Polres Kapuas Hulu menjaring pelanggaran yang di tilang sebanyak 767 pelanggar dan teguran sebanyak 244 pelanggar. Sedangkan untuk kasus kecelakaan selama pelaksanaan Operasi Patuh Kapuas 2018 nihil.

“Dengan berakhirnya Operasi Patuh Kapuas 2018, bukan berarti selesai penindakan, dan apabila pengendara kendaraan terdapat secara kasat mata melakukan pelanggaran maka tindakan dengan tilang tetap dilaksanakan dan dihimbau kepada masyarakat pemakai jalan tetap menjaga tertib berlalu lintas dengan tetap menggunakan Helm pengaman standar SNI, tidak melawan arus, dan lainnya,” ujar Kasat Lantas.

Loading...

“Sebentar lagi kita juga akan memasuki bulan puasa dan Idul Fitri, saya mengimbau warga yang akan melaksanakannya arus mudik agar memastikan kendaraannya dalam keadaan baik dan kelengkapan berkendaraan juga lengkap” lanjut Kasat Lantas. ml

Tinggalkan Balasan