Tim Penilai Lomba 10 Program PKK Kunjungi Pesanggrahan dan Kebayoran Lama

JAKARTA, HR – Tim Penilai Lomba 10 Program Pokok PKK Tingkat Kota Jakarta Selatan yang dipimpin Ketua TP PKK Kota Administrasi Jakarta Selatan, Diah Anwar mengunjungi wilayah Kecamatan Pesanggrahan dan Kebayoran Lama, untuk melakukan penilaian, Kamis (26/6). Diah Anwar, mengatakan, peninjauan hari untuk melihat keunggulan dan inovasi para peserta di wilayah Kecamatan Pesanggrahan dan Kebayoran Lama.

“Jadi selain itu, kami juga berdiskusi mengenai kendala atau permasalahan yang ada, lalu kita ajak diskusi agar mereka benar-benar mampu menjalankan 10 program pokok PKK dengan baik,” ujarnya.

Ia menyampaikan, peninjauan hari ini dilakukan ke Posbindu PTM Dahlia RW 01, kemudian Posyandu Keluarga Cempaka III RW 02, akademi kompos RW 08 Petukangan Selatan, Kecamatan Pesanggrahan dan di lokasi selanjutnya di Posyandu Padi Satu RW 01, Posyandu Bougenvile RW 09, Posyandu Soka Kelurahan Grogol Selatan, Kecamatan Kebayoran Lama.

“Saya berpesan kepada kader untuk selalu tingkatkan kemampuan dan inovasi agar setiap lombanya selalu menjadi yang terbaik. Untuk yang belum bisa mengikuti lomba ini, saya juga minta tetap semangat kembangkan kemampuan serta inovasi disetiap kelompok kerjanya,” katanya. rg

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *