TANGERANG, HR – Nampak meriah dengan nuansa seragam biru, Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Demokrat mengajak seluruh Pengurus untuk Rapat konsolidasi dari Pengurus DPD, Pengurus DPC, DPAC dan Ranting dari 8 Kecamatan Kabupaten Tangerang dihadiri sekitar 260 lebih peserta hadiri Undangan yang diadakan di Ruang Gedung BLK AL-Rahim, Al-Islami Kampung Maji, Desa Tamiang Kecamatan Gunung Kaler, Rabu (03/11/2021).
M. Nawa Said Dimyati dalam sambutanya berpesan menekankan kepada Pengurus yang hadir tentang kerasnya persaingan menghadapi tahun Politik, untuk Pilkada 2024 dan Pilpres 2024 yang akan datang.
Beliau meminta kepada seluruh jajarannya utamanya Ketua Dan Pengurus Partai agar selalu mawas diri, menjaga diri dari perbuatan tercela agar kepercayaan masyarakat terhadap Partai sesuai ekspektasi, Ketua Partai adalah Ikon Simbol Partai di Daerahnya, jaga marwah Partai Demokrat dan kita akan menang.
“Tahapan yang kita akan hadapi saat ini adalah Verifikasi Faktual, hal ini kita harus kawal dan sukses kan , harus sukses sebagai tahapan keikutsertaan di Pemilu 2024,” kata Nawa dengan tegas.
Dalam kontestasi Pilkada dan Pilpres, semua kontestan tentu akan berupaya sekuat tenaga untuk menjadi Pemenang, namun yang terbaiklah yang akan keluar sebagai pemenangnya, untuk itu dalam melakukan rekruitmen semua DPD, DPC dan PAC Provinsi Banten dapat merekrut orang-orang terbaik yang memiliki Kapasitas dan berpengaruh di dapilnya dengan bijaksana.
Dalam kesempatan tersebut, ia juga menyampaikan bahwa,
“Perlu dipahami bahwa Demokrat mencalonkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai Calon Presiden di Pilpres 2024 ini kita harus amankan dan sukses kan,” ujarnya sebelum menutup acara. juntak