Lurah Kemiri Muka Dukung Program Depok Maju

DEPOK, HR — Lurah Kemiri Muka, Bahrul Ulum, menyatakan dukungan penuh terhadap program Pemerintah Kota Depok dalam mewujudkan Kota Depok yang maju dan berkembang.

Menurut Bahrul Ulum, kemajuan Kota Depok bukan hanya menjadi tanggung jawab pemerintah, tetapi juga membutuhkan peran aktif seluruh masyarakat dalam berbagai bidang pembangunan.

Ia menjelaskan, sektor pendidikan, ekonomi, kesehatan, sosial politik, hingga infrastruktur harus mendapat perhatian bersama agar pembangunan berjalan merata dan berkelanjutan.

“Kemajuan Kota Depok adalah tanggung jawab bersama. Masyarakat juga harus mengambil peran untuk membuat Kota Depok semakin maju,” ujarnya.

Bahrul Ulum mengajak masyarakat menjaga kebersihan lingkungan dengan tidak membuang sampah sembarangan. Ia juga mendorong warga meningkatkan perekonomian melalui kegiatan usaha dan kewirausahaan.

Di bidang kesehatan, Bahrul Ulum berharap sarana dan prasarana pelayanan kesehatan terus dilengkapi, termasuk penyediaan puskesmas dan posyandu di setiap wilayah kelurahan.

Selain itu, ia menilai pembangunan fasilitas pendidikan dan infrastruktur yang memadai menjadi faktor penting dalam mendukung kemajuan Kota Depok.

Menurutnya, sinergi antara pemerintah dan masyarakat akan mempercepat terwujudnya pembangunan yang lebih baik dan meningkatkan kesejahteraan warga. vero

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *