Polda Kalteng Bagikan Sembako untuk Insan Pers

Polda Kalteng membagikan paket sembako kepada insan pers
Polda Kalteng membagikan paket sembako kepada insan pers

PALANGKA RAYA, HR – Kepolisian Daerah Kalimantan Tengah (Polda Kalteng) menunjukkan kepedulian kepada insan pers dengan membagikan paket sembako kepada wartawan dari berbagai media cetak, online, dan elektronik.

Acara penyerahan berlangsung di Kantor Bidang Humas (Bidhumas) Mapolda Kalteng, Kamis (25/9/2025). Kapolda Kalteng Irjen Pol Iwan Kurniawan, S.I.K., M.Si. menugaskan Kabidhumas Kombes Pol Erlan Munaji, S.I.K., M.Si. untuk menyerahkan paket sembako secara simbolis.

Bacaan Lainnya

Kombes Pol Erlan Munaji menjelaskan bahwa kegiatan ini menjadi wujud apresiasi dan penghargaan kepada insan pers yang selama ini mendukung kinerja kepolisian.

“Bantuan paket sembako ini kami harapkan dapat meringankan beban dan meningkatkan kesejahteraan insan pers,” kata Erlan.

Ia menegaskan bahwa kegiatan tersebut juga bertujuan mempererat hubungan antara Polda Kalteng dan insan pers.

“Insan pers berperan penting dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat. Dengan adanya bantuan ini, kami berharap kerja sama dan silaturahmi semakin kuat, terutama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Kalimantan Tengah,” tutupnya. ependi silalahi

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *