Warga Sambut HUT RI ke-70 dengan Meriah

oleh -273 views
Warga Sambut HUT RI ke-70 dengan Meriah
TANGERANG, HR – Warga Perumahan Citra Pasundan Blok E mengelar berbagai kegiatan perlombaan dan hiburan rakyat menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-70 tahun.
“Kami warga Blok E kompak dalam melaksanakan berbagai kegiatan menyambut HUT RI ke-70 tahun yang jatuh pada Senin (17/8),” kata Saepudin Juhri usai memasang gapura di jalan utama blok E 70 Tahun Indonesia Merdeka di Indonesia, Minggu sore.
Ia mengatakan peringatan HUT RI ke-70 tahun akan digelar setiap tahun untuk mempererat tali silahturahmi warga “Mudah-mudahan dengan kegiatan ini, warga Blok E akan semakin dikenal masyarakat di perumahan Citra Pasundan ini,” harapnya.
Ketua Panitia Pelaksana Amril mengatakan tema peringatan HUT RI ke-70 mengambil tema “Warga Blok E Hadir Untuk Negeri” akan mengelar berbagai kegiatan selama dua hari yaitu Minggu (16/8) dan Senin (17/8).
Rangkaian kegiatan pada Minggu (16/8) yaitu Hafiz, balap karung, bakiak, catur dan lain-lainn acara digelar di jalan utama Blok E. “Jumlah peserta dari warga blok E yang berjumlah 115 KK ,” katanya.
Acara puncak akan digelar pada tanggal 29 Agustus yang akan dihadiri oleh kepala desa Curug Wetan Ponti, dalam acara ini pun akan digelar serah terima ketua RT yang lama Edirman yang masa jabatannya akan berakhir digantikan oleh Saepudin Juhri. Warga dihibur oleh artis-artis ibukota. ■ gun

Tinggalkan Balasan