Malam Penganugerahan Bukit Asam Inovation Award

TANJUNG ENIM, HR – Bukit Asam Inovation Award merupakan wadah, bentuk kepedulian PTBA terhadap Karyawan UMKM binaan, Pelajar agar tumbuh dan berkembangnya kreatifitas.

Judisti selaku ketua panitia pelaksana BAIA, menyampaikan bahwa BAIA sudah dimulai dari 2014 dan dilaksanakan dua tahun sekali, dengan format “Inovasi Demi Kejayaan Negeri” dengan tujuan agar even ini dijadikan media atau wadah untuk meningkatkan kreatifitas baik bagi karyawan maupun para pelajar dan masyarakat dilingkungan perusahaan.

Penyerahan angerah BAIA yang dilaksanakan di GOR PTBA, Tanjung Enim, (11/7), dihadiri oleh Dirut PTBA Arvian Arufin, unsur manajemen PTBA, Muspida Kabupaten Muara Enim dan Kabupaten Lahat, Dirut Sucopindo dan para karyawan PTBA, perusahaan anak cucu PTBA serta para pelajar dan masyarakat umum.

Arvian Arifin dalam sambutannya, Bukit Asam Inivation Award, merupakan kegiatan yang penting, karena tanpa inovasi kita akan selesai. Peserta inovasi ini setiap tahunnya terus meningkat dan tahun ini meningkat 109% dari yang sebelumnya.

“Kita berharap inovasi ini akan bermanfaat dan dapat dipakai di PTBA dan berharap hasil even ini dapat dipakai secara nasional. Harapan kita PTBA tidak hanya sebagi perusahaan penghasil batubara saja, namun dapat menghasilkan yang mempunyai nilai tambah lainnya. Dan selamat untuk pemenang lomba inovasi bukit asam ini,” pungkas Arvian. ja

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *