Ketua DPRD Ikuti Halal Bihalal Melalui Vidcon

oleh -291 views
Ketua DPRD Ikuti Halal Bihalal Melalui Vidcon.

SUKABUMI, HR – Ketua DPRD Yuda Sukmagara dan Bupati Sukabumi H Marwan Hamami mengikuti acara Halal Bihalal bersama dengan Forkopimda, Sekretaris Daerah, Kepala Perangkat Daerah dan Camat Se-Kabupaten Sukabumi melalui Video Conference bertempat di Pendopo Sukabumi, Rabu (27/05/2020).

Acara yang dilaksanakan di Pendopo Sukabumi ini turut dihadiri Wakil Bupati Sukabumi H Adjo Sardjono,Dandim 0622, Kapolres Kota Sukabumi, Danyon Yonif 310, Danyon Armed 13, Ketua MUI, Kepala Pengadilan Negeri Cibadak, kepala Kemenag Sukabumi, Unsur Kodim 0607, Unsur Polres Sukabumi,staff Ahli Bupati.

Halal Bihalal via VidCon ini dilakukan dalam rangka untuk menyambung tali silaturahmi, meski ditengah berkembangnya wabah virus Corona yang belum usai hingga Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19 Serta dalam rangka Evaluasi Penanganan Covid-19 di Kabupaten Sukabumi.

Loading...

Kegiatan ini diikuti oleh 87 orang peserta yang terdiri dari Wakil Bupati Sukabumi, Forkopimda Kabupaten Sukabumi, Seluruh Kepala Perangkat Daerah, Pimpinan BJB Palabuhanratu, Direktur Perumda Kabupaten Sukabumi, Camat Sekabupaten Sukabumi, Serta Para Pimpinan organisasi se-Kabupaten Sukabumi. ida

Tinggalkan Balasan