Jumat Curhat, Kapolsek Kuala Behe Dengar Keluhan Warga

Jumat Curhat, Kapolsek Kuala Behe Dengar Keluhan Warga.

LANDAK, HR – Jajaran Polsek kuala behe melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan masyarakat desa kuala behe Kecamatan kuala behe Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek kuala behe, IPTU Zulianto pada Jumat (20/01/2023).

IPTU Zulianto mengatakan, kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar langsung curahan hati (curhat) dan aduan warga, terkait dengan pelayanan kepolisian.

Dalam kegiatan ini, Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan, aduan dan keluhan warga, khususnya di wilayah hukum Polsek kuala behe.

“Kami lakukan Jumat Curhat, dengan warga kuala behe untuk mendengarkan curhatan dan ada dari masyarakat terkait dengan pelayanan kepolisian dipolsek kuala behe,” ungkapnya.

Ryan berharap, dengan digelarnya kegiatan Jumat Curhat, dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Tentunya setiap desa berbeda masalahnya dengan desa lainnya, yang dikeluhkan warga rawan pencurian di malam hari dan kami akan lakukan patroli ke daerah rawan tersebut,” ungkapnya.

Kapolsek kuala behe, mengungkapkan, kegiatan Jumat Curhat ini merupakan program Kapolri untuk kemajuan Institusi Polri, sekaligus untuk meningkatkan Pelayanan Polri kepada masyarakat.

“Sehingga Polri bisa benar-benar menjadi Pelindung, Pengayom dan Pelayan kepada masyarakat,” tutupnya. lp

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *