BENGKULU, HR – Wakapolda Bengkulu, Brigjen Pol. Dicky Sondani, S.I.K., M.H., bersama istri, Ny. Herlina Dicky, berkunjung ke SMA Sint Carolus di Jalan Kapuas Raya. Kunjungan ini terasa istimewa karena Ny. Herlina Dicky merupakan salah satu alumni sekolah tersebut.
Kepala SMA Sint Carolus, R.J. Sulistyanta, S.Pd., menyambut langsung kedatangan Wakapolda. Sejumlah alumni juga hadir dan ikut memeriahkan momen silaturahmi ini.

Dalam sambutannya, Brigjen Pol. Dicky Sondani menekankan bahwa pendidikan memiliki peran penting dalam membentuk karakter generasi muda. Ia mengajak sekolah, orang tua, dan aparat penegak hukum untuk bersinergi menciptakan lingkungan belajar yang kondusif.
Melalui kunjungan ini, Wakapolda berharap hubungan antara kepolisian dan lembaga pendidikan semakin erat. Sinergi tersebut akan mendukung upaya bersama dalam membangun sumber daya manusia yang unggul, berintegritas, dan siap berkontribusi bagi bangsa. efendi sialalhi