SUKABUMI, HR – Sekretaris Daerah Kab. Sukabumi (Sekda) Ade Suryaman, SH., MM melaksanakan monitoring pelaksanaan Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu 2024 tingkat Kab. Sukabumi, di Aula Rapat DPRD Kab. Sukabumi, Jumat (1/3/24).
Rapat Pleno yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kab. Sukabumi ini akan berlangsung selama 5 hari terhitung tanggal 1 sampai 5 Maret. Dari hasil monitoringnya, Sekda menilai Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara berjalan dengan aman dan kondusif.
“Hari ini kita pantau rapat pleno yang masih berjalan dan ini merupakan hari pertama yang ditargetkan dari tanggal 1 s/d 5, alhamdulilah sampai saat ini berjalan lancar,” jelasnya.
Sekda berharap Rapat pleno ini berjalan lancar, aman dan kondusif sampai akhir perhitungan.
“kita berharap nanti sampai selesai, sampai akhir tidak ada permasalahan dan saya juga berharap para petugasnya selalu diberikan kesehatan,” pungkasnya.ida