Kreatif Cerdas Membentuk Karakter yang Kuat Peserta Didik SD Negeri 16 Pagaralam

Peserta Didik SD Negeri 16 Pagaralam.

PAGARALAM, HR – Prestasi peserta didik yang baik akan kita dapatkan dengan pendekatan dengan memahami pola pikir anak didik sehingga kita mengerti karakter anak tersebut, kemampuan ini adalah kunci utama untuk membentuk karakter anak-anak didik dikatakan Kepala Sekolah SDN 16 Pagaralam Abdurrahman S.Pd.

Tenaga Pendidik yakni Guru wajib memahami bagaimana cara mendidik, mengajarkan anak didik dengan baik, sertah memberikan rasa senang peserta didik dalam proses belajar mengajar dilingkungan sekolah.

Sehingga nantinya dalam proses belajar mengajar peserta didik menjadi nyaman dalam mengingat serta mengerti apa yang dipelajari dapat diserap dengan mudah.

“Target yang ingin kita harapkan adalah anak-anak peserta didik di SD Negeri 16 Pagaralam berpotensi menjadi genius mampu belajar sendiri dengan cerdas dan kreatif,” ujarnya.

Selamat Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2020, “omong kosong jika sebuah ilmu tanpa amal dan kesesatan jika sebuah amal tanpa ilmu”. Segeralah berlalu Covid-19 tetap waspada mari bersama-sama kita taat aturan pemerintah untuk mendukung kondisi kota Pagaralam ini tetap zona hijau kata Abdurrahman.S.Pd. jauhari gunawan

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *