BENGKULU, HR – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bengkulu. Dr. Heri Jerman.SH.MH melantik dan mengambil sumpah jabatan pejabat esolon III dilingkungan Kejaksaan Tinggi Bengkulu. Kamis (19/10/23) di Aula Sasana Bina Karyat Kejati Bengkulu di hadiri Bupati Bengkulu Selatan (BS) Gusnan Muliadi.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kajari Bengkulu Selatan (BS) Nurul Hidayat.SH.MH. Kajari Lebong Evi Hasibuan.SH.MH. Aspidsus Suwarsono.SH. Aspidum Herwin Ardiono.SH merupakan langkah awal pentingnya dalam penyelenggaraan Kejaksaan di wilayah hukum Provinsi Bengkulu.
Kajati Bengkulu dalam sambutannya mengatakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan berdasarkan surat keputusan Jaksa Agung Republik Indonesia (RI) nomor: Kep-IV-498/C/10/2023 tanggal 9 Oktober 2023 yang sebelumnya, Kejaksaan RI melakukan mutasi terhadap sejumlah kepala kejaksaan negri.
Disampaikan Kajati Bengkulu bagi para pejabat esolon III yang baru dilantik harus dapat menjalankan tugas dengan penuh. Dedikasih. Integritas dan Keadilan berjalan dengan baik dalam mendukung Visi Kejaksaan dengan memberikan pelayanan yang baik dengan humanis kepada masyarakat.ependi silalahi