Kajati Bengkulu Ikuti Apel Kehormatan di Taman Pahlawan

BENGKULU, HR – Kepala Kejaksaan Tinggi Bengkulu, Victor Antonius Saragih Sidabutar, S.H., M.H., mengikuti Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Bengkulu pada Sabtu malam, 16 Agustus 2025 pukul 24.00 WIB.

Suasana Khidmat Peringatan HUT ke-80 RI

Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia di Provinsi Bengkulu. Kapolda Bengkulu bertindak sebagai Inspektur Upacara. Peserta apel terdiri dari unsur TNI, Polri, serta jajaran pemerintah daerah.

Kajati Bengkulu Apel Kehormatan
Kajati Bengkulu Apel Kehormatan

Suasana malam semakin khidmat dengan cahaya obor yang menyala, sebagai wujud penghormatan dan doa untuk para pahlawan bangsa yang telah gugur memperjuangkan kemerdekaan.

Melalui kegiatan tersebut, Forkopimda berharap semangat perjuangan dan pengorbanan para pahlawan tetap menjadi inspirasi. Masyarakat diajak mengisi kemerdekaan dengan karya nyata demi bangsa dan negara. ependi silalahi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *