Jajaran Polsek Mauk Pantau Penyaluran BLT Dan Subsidi Minyak Goreng di Desa Karang Anyar

TANGERANG,HR – Personil Polsek Mauk Polresta Tangerang Polda Banten Bersama Anggota Koramil 09 Mauk  pantau kegiatan monitoring Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) dan penyaluran subsidi minyak goreng serta sembako dari Kemensos RI yang bertempat di Desa Karang Anyar, Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang, Selasa (19/4/2022).

Kehadiran Polri dalam Penyaluran Bantuan Langsung Tunai dan subsidi minyak goreng serta sembako kepada Warga untuk mengawal dan menjamin kegiatan berjalan lancar dan kondusif.

Bantuan tersebut ditujukan kepada keluarga penerima manfaat yang kurang mampu atau terdampak Covid -19.

“Kehadiran Polri untuk memberikan rasa aman kepada warga penerima manfaat,” ucap Kapolsek Mauk AKP Yono Taryono.

Kapolsek menghimbau, bagi warga yang mendapatkan bantuan agar digunakan sesuai kebutuhan sehari-hari. Kendati demikian AKP Yono juga mengingatkan warga yang belum di vaksin booster agar segera mendatangi gerai-gerai vaksin yang ada diwilayah hukum Polsek Mauk Polresta Tangerang.

“Kegiatan penyaluran BLT dan Subsidi minyak goreng serta sembako di Desa Karang Anyar berjalan dengan lancar, aman dan kondusif,” ungkapnya. juntak

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *