PAGARALAM, HR – Event Sriwijaya Dempo Enduro 2021 Berjalan Sukses resmi ditutup Walikota Pagaralam Alpian Maskoni bertempat di Lapangan Villa Ex. MTQ, Gunung Gare, Kota Pagaralam(5/12).
Walikota Pagaralam Alpian Maskoni menyampaikan terimakasihnya atas partisipasi peserta dalam rangkaian kegiatan event Sriwijaya Dempo Enduro di Kota Pagaralam.
“Serta dengan telah terselenggaranya event ini, akan menjadi bahan evaluasi bagi kami sehingga kedepannya dapat menghadirkan event yang lebih baik dan menarik lagi bagi pencinta maupun penggiat olahraga bersepeda di setiap tahunnya dalam skala yang lebih besar,” kata Alpian Maskoni.
Rangkaian penutupan ini Event Sriwijaya Dempo Enduro 2021 juga dilaksanakan pembagian hadiah bagi para pemenang di tiap-tiap kategori dan juga doorprize bagi para partisipan selama event ini berlangsung.
Pantauan teman-teman wartawan dilapangan acara penutupan ini turut dihadiri oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Selatan Aufa Syahrizal, Ketua ISSI Provinsi Sumatera Selatan Leonardi Sohe, Ketua ISSI Kota Palembang Yandes Effriady, Ketua ISSI Kota Pagar Alam, FKPD Pagar Alam, Ketua TP-PKK Kota Pagaralam Rachma Hareni Noor Alpian, Sekda Kota Pagaralam Samsul Bahri Burlian, Asisten dan Staff Ahli, Ketua Dharma Wanita Persatuan dan Anggota, Manager PTPN VII, OPD Kota Pagaralam, dan Seluruh Peserta Sriwijaya Dempo Enduro 2021. jauhari gunawan