Babinsa Merakai Laksanakan Pengecekan Wilayah Desa Binaan

SINTANG, HR – Babinsa 1205-09/Sintang, tetap lakukan komunikasi sosial kepada Desa binaannya, guna memberikan pemahaman tentang kondisi wilayah pada saat ini, kebakaran hutan dan lahan, serta protokol Kesehatan di Desa Trita Karya, Kec. Ketungau Tengah, Kab. Sintang Kalimantan Barat Rabu (14/04/2021).

Sertu Paengno, Babinsa Koramil Merakai mengatakan, “dalam kondisi wilayah yang kurang kondusif kami perlu meninjau Desa yang saat ini menjadi wilayah bianaan kami sebagai Babinsa”.

Babinsa 1205-09/Sintang tetap lakukan komunikasi sosial kepada desa binaannya.

Lanjutnya, guna menciptakan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat Desa yang kami bina, kami sangat perlu berkomunikasi sosial dengan masyarakat secara langsung, supaya mengetahui keluh kesah dari pada mereka.

“Harapan kami kepada masyarakat agar selalu mengikuti arahan dari pemerintah, mengingat situasi krisis yang melanda daerah, dan perekonomian pun sudah menurun semenjak beberapa tahun lalu,” pungkas Babinsa. tim

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *